Bericht von Jan Peprny

Am Samstag, dem 04.11.2023, fanden die Bezirksmeisterschaften der Senioren, Junioren, der Jugend A, B, C und D im klassischen Stil und der Jugend E im freien Stil in Werdau statt. Eigentlich wollte der Ausrichter diese Bezirksmeisterschaften in beiden Stilarten durchführen, aber Freistil wurde dann ersatzlos gestrichen.

Unser Ringerverein war mit 19 Sportlern nach Werdau gereist und in allen Altersklassen vertreten. Bei den Junioren gab es für uns die maximale Ausbeute. Moritz Ose, Erik Negwer, Nils Brendel und Igbal Sakhizada gewannen jeweils Gold. Weitere 1. Plätze belegten Max Steudte, Benjamin Wendler, Leon Blachut und Rick Scheffler. Der 2. Platz von Johnny Fröber und der 3. Platz von Merlin Fritzsche machten den Medaillensatz komplett.

In der Vereinswertung belegte unser Verein hinter Werdau und Aue einen sehr guten 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch allen, die zu diesem Ergebnis beigetragen haben!

Nach zwei Wochen Pause findet auch der nächste Kampf unserer 1. Mannschaft am 11.11.2023 in der Ringerhalle am „Bahnhof“ statt. Gegner ist die WKG Pausa/Plauen II. Beginn ist 19:30 Uhr.